Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo Mensagem [Página 1 de 1]

1[Futebol] La Liga Empty [Futebol] La Liga Dom Set 21, 2014 3:47 pm

2[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Sáb Out 04, 2014 3:15 pm

Makaveli
Makaveli
Legendary
Legendary

Tou a ver o Valência pela 1ª vez esta época. Já tão a dar 3-0 aos 15 mins ao Atlético :amen: Golos do Miranda pb, André Gomes (Excelente jogada individual) e Otamendi. Jogam muito eles.

3[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Sáb Out 04, 2014 3:43 pm

Alex
Alex
Fundador
Fundador

Sempre gostei do Valencia mas via-o sempre a ser "comprado" pelos grandes clubes perdendo grande parte dos jogadores. É bom vê-lo de volta.

4[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Sáb Out 04, 2014 3:47 pm

Makaveli
Makaveli
Legendary
Legendary

Tá 3-1 e o Siqueira falhou um penalty que podia reduzir o resultado para 3-2 em cima do intervalo. Que jogo :amen:

Também curtia do Valência, do Sevilla, do Villareal. O Valência era das equipas que mais gostava de fazer modos carreiras no Fifa 08. Villa + David Silva na frente era mt amor.

5[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Dom Out 05, 2014 10:52 pm

Alex
Alex
Fundador
Fundador

Parece que o Real voltou a ser o Real e o Cristiano continua a ser o Cristiano. Mais um hat trick com um último golo de braço(!), que não chegou a ser assinalado.

6[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Sáb Out 25, 2014 6:52 pm

Makaveli
Makaveli
Legendary
Legendary

Real Madrid 3 - 1 Barça

Grande jogo de futebol, a primeira parte foi dividida e pareceu, em certas alturas que o Barça estava a dominar. Contudo, graças a uma mão na bola do Piqué dentro da grande área o Real partiu para a reviravolta. Foram muito superiores na segunda parte. O terceiro golo :amen:

7[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Sáb Out 25, 2014 7:18 pm

Alex
Alex
Fundador
Fundador

Bom jogo muito dividido na primeira parte mas o barcelona não soube reagir ao empate. Excelente jogo de Benzema e de Marcelo do lado merengue.

8[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Dom Out 26, 2014 1:52 pm

Drizzy
Drizzy

Não sei como aguentaram ver o jogo. Mete-me um sono fdd sempre que vejo o Barcelona jogar.

9[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Dom Out 26, 2014 2:07 pm

Alex
Alex
Fundador
Fundador

O estilo de jogo do Barcelona está muito diferente este ano. E na minha opinião só houve uns 25 minutos de Barcelona. O resto foi ver o Real a jogar pa frente e rápido.

10[Futebol] La Liga Empty Re: [Futebol] La Liga Dom Out 26, 2014 2:33 pm

Makaveli
Makaveli
Legendary
Legendary

O estilo de jogo possessivo ainda lá está. A diferença é que o Barça não sabe o que fazer com a bola no último terço do terreno. Daí que na segunda parte foi um tal perder bolas no meio campo.

Não me parece que sejam um forte candidato à conquista da Champions.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo Mensagem [Página 1 de 1]

.Um fórum grátis | ©phpBB | Fórum gratuito de ajuda | Denunciar um abuso | Fórum grátis.